MÄNNER

Fußball Spielplan Männer I
  • Männer I: Das war kein gutes Wochenende

Unsere Erste scheidet trotz beherzten Auftretens und guter Torchancen im Viertelfinale aus dem Südbrandenburger Kreispokal aus. Begegnete man sich über weite Strecken des Spiels beim ESV Lok Falkenberg auf Augenhöhe, musste unsere Elf nach dem 0:2 in der 75. Minute größeres Risiko für das Anschlusstor eingehen, woraufhin der Gastgeber die sich nun bietenden Räume schließlich zum 0:3 (0:1) nutzte.

• Männer I: #Punktgewinn beim SV 1885 Golßen

Unserer 1. Männermannschaft gelang ein wichtiger #Punktgewinn beim SV 1885 Golßen. Leonard Wenske konnte den frühen Rückstand egalisieren und Lennart Grüger in der Folge sogar das #Führungstor erzielen. Jedoch musste unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit den nicht unverdienten Ausgleichstreffer der Golßener hinnehmen, sodass es nach 90 Minuten bei einem etwas glücklichen, aber am Ende doch leistungsgerechten 2:2 (1:2) blieb.

Fußball Tabelle Männer I
komplette Tabelle