Liebe Fußballbegeisterte des Spreewalds, kurz vor dem Jahreswechsel ist es endlich wieder soweit!
Die TSG Lübbenau 63 veranstaltet das 25. Weihnachtsturnier im Hallenfußball!

Da die Begeisterung und vor allem das Niveau in den letzten Jahren immer mehr gestiegen ist, ist die Vorfreude auf dieses Jahr auch jetzt schon zu spüren. Meldet Euch an und seid dabei, wenn der #Stadtmeister 2017 ermittelt wird. Die genauen Details zur Spielberechtigung und Teilnahmebedingungen können der folgenden Ausschreibung entnommen werden.

Am 29.12. und 30.12.2017 finden in Lübbenau/Spreewald die 25. Stadtmeisterschaften statt. Aus diesem Anlass rufen die Stadt Lübbenau/Spreewald und die TSG Lübbenau 63 zur Teilnahme an diesem traditionsreichen Turnier auf. Gespielt wird in der Sporthalle in der Gelb-Blau-Arena (Otto-Grotewohl-Straße).

Ausschreibung:
Vorrunde: 29.12.16 / 16:00 Uhr – 22:30 Uhr*
Finalrunde: 30.12.16 / 16:00 Uhr – 22:30 Uhr*
*Bisher eingeplant und reserviert sind beide Tage. Ob sich das Turnier wie gewohnt über beide Tage erstreckt, ist von der Anmelde-/Teilnehmeranzahl abhängig. Zeitliche Änderungen sind vorbehalten.

1. Spielberechtigt sind alle Einwohner/innen der Stadt Lübbenau/Spreewald sowie dem näheren Umkreis ab einem Alter von 16 Jahren.
2. Das Turnier ist auf maximal 24 Mannschaften begrenzt.
3. Die Anmeldung der Mannschaften muss bedingt durch Auflagen des Fußballkreises ausdrücklich und ausnahmslos Folgendes beinhalten: den Namen und das Geburtsdatum eines jeden Spielers sowie den Mannschaftsnamen. Außerdem ist ein Team-Ansprechpartner zu benennen.

#WICHTIG: Die Anmeldung erfolgt dieses Jahr ausschließlich über unsere Internetseite:

Hier anmelden!

Meldeschluss ist der 27.12.2017.
4. Jeder Spieler darf nur in einer Mannschaft gemeldet werden und nur gemeldete Spieler sind spielberechtigt. In Ausnahmefällen sind nach Absprache auch Nachmeldungen möglich.
5. Die Spielstärke beträgt 1:4 und es wird auf Hallenfußballtore gespielt.
6. Die Regeln werden bei der Eröffnung vor Ort bekannt gegeben.
7. Jede Mannschaft erhält nach Entrichtung des Startgeldes (15 Euro pro Team) vor der Eröffnung einen Spielplan.
8. Für die drei Erstplatzierten stehen zur Belohnung ihrer Leistung attraktive Sach- und Geldpreise bereit.
9. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer sowie Zuschauer ist selbstverständlich gesorgt.

Adresse und Erreichbarkeit TSG Lübbenau 63:
Straße des Friedens 2
03222 Lübbenau/Spreewald
Mail: kontakt@tsgluebbenau.de
Facebook: https://www.facebook.com/tsgluebbenau63ev…

Sport frei! Wir freuen uns auf EUCH! :)