Junge Kicker für unsere Bambinis gesucht

Ab den Sommer 2019 wird es bei der TSG Lübbenau 63 e.V. eine Bambini-Mannschaft geben. Aus diesem Grund suchen wir fußballbegeisterte Nachwuchskräfte.

Hier haben dann die Kinder ab ca. 4 Jahren die Möglichkeit ihr Interesse und ihre Lust am Fußballspielen auszuüben sowie erste Erfahrungen mit dem Ball zu sammeln.

Das Training sowie die Übungen werden altersgerecht angeboten und sind zu dem kindgerecht gestaltet, so das die Kinder ganz behutsam auf die Zukunft als Fußballer vorbereitet werden.

Unsere Bambinis werden an keinem Spielbetrieb teilnehmen sondern ab und an bei Wettkämpfen dabei sein.

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir erstmal nur bis 13 Kinder anmelden. Wir bitten daher um Verständnis.

Alle Kinder ab ca. 4 Jahren sind also herzlich willkommen zu einem Schnupper-Training, welches am Freitag, dem 17. Mai 2019 um 16:00 Uhr auf dem Sportplatz Lübbenau stattfinden wird.

Das Kennlerntraining wird bis zum Start der Sommerferien jeden Freitag von 16 bis 17Uhr angeboten.

Danach geht es ab dem 9.August 2019 regelmäßig jeden Freitag weiter.

Wir freuen uns auf euch!

# TSGLübbenau63eV
# BambinisAmStart*